あの松屋の牛めし(プレミアム仕様)の具が手軽に家庭で味わえることをご存じですか?
2021年までは関東の店舗を中心に提供されていた「プレミアム牛めし」。
その後惜しまれつつも「プレミアム牛めし」は廃止され「牛めし」へと統合されましたが、その「プレミアム牛めし仕様」の具が通販で味わえるのです。
何がプレミアムかと言いますと、、、
プレミアム仕様の牛めしの具に使用されている牛肉は、旨味の元となるグルタミン酸などのアミノ酸の含有量が多いとされるアメリカ産牛肉を5割以上使用し、自社工場で製造されています。旨味、風味があり柔らかいプレミアム仕様です。
玉ねぎには、国産にこだわらず品質の安定した玉ねぎを使用し、ゆで時間にもこだわったシャキシャキ食感が特徴です。
またタレは甘味料や保存料は使用しておらず、あの「プレミアム牛めし」のタレと同じものを使用しています。
シンプルに牛丼として食べることの他に、牛めしの具をいろいろな料理にプラスすることで普段の料理をワンランクアップさせることもできます。
例えば、うどんにプラスすればプレミアムな牛うどん。カレーライスにトッピングすればプレミアムな牛カレーライス。中には肉じゃがの具としても活用している方もいるようです。
レンチンするだけの手軽さで普段の料理に活用できる「松屋牛めしの具(プレミアム仕様)30食セット」。時短しながらも普段の料理を「プレミアム」にランクアップしてみませんか?